■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市农村公路管理站读党报党刊深入学...
紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
穆棱市农村公路管理站汛情简讯
公路管理站:紧急应对水毁 确保公...
黑龙江省普通国省道OD调查穆棱站工...
市公路管理站对绥满线穆棱东砂石路...
穆棱公路站召开黑龙江省2017年OD交...
公交公司党支部组织慰问公交车驾驶员
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
2017-07-27 08:53 毕铭杰 摄像:毕铭杰 穆棱市交通运输局

7月19-22日,我市辖区内多次普降暴雨,造成穆棱河河水暴涨,多条农村公路遭受不同程度的损坏。 

Y008231085,八面通-下城子仁里村至新民村临河路段河水上道,高出路面40cm;Y006231085,福来-莲河,临河路段水面与公路路面持平,河水已将路肩淹没;C431231085,明泉公路-岭前四队,路基路面被洪水拦腰冲断,给过往行人及车辆带来极大的危险。 

市交通运输局、农村公路管理站在第一时间启动应急预案,由交通运输局局长周坤指挥,市农村公路管理站协调各乡镇养护公司、市交警大队,并派路政管理人员及养护管理人员深入到受灾一线,设置警示标志,组织人力、机械对危险路段进行抢修并进行交通管制“死看死守”。经过一昼夜的奋战,确保了人民生命财产的安全,截止到26日,经全力抢修,农村公路水毁路段已恢复通车。   

 

 

 

 

 

上一条:市农村公路管理站读党报党刊深入学习党中央十八届六中全会的精神
下一条:穆棱市农村公路管理站汛情简讯
关闭窗口