■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市委党建督导组到交通运输局督导检...
市农村公路管理站读党报党刊深入学...
紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
穆棱市农村公路管理站汛情简讯
公路管理站:紧急应对水毁 确保公...
黑龙江省普通国省道OD调查穆棱站工...
市公路管理站对绥满线穆棱东砂石路...
穆棱公路站召开黑龙江省2017年OD交...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农村公路管理站读党报党刊深入学习党中央十八届六中全会的精神
2017-07-27 08:57 杨丽佳 摄像:杨丽佳 穆棱市交通运输局

为进一步强化学习,市农村公路管理站守规矩、重实效,党支部组织全体党员以读报纸、看专题、谈感悟的形式,深入学习党中央十八届六中全会的精神。    

党报党刊是党和人民的喉舌,是党和政府联系群众的重要桥梁和纽带,担负着传播党的声音、宣传党的主张、反映群众呼声的时代使命。中央的好政策在一些地方难以落地生根、开花结果,一些领导干部吃不透中央精神,出台的办法、采取的措施甚至与中央决策南辕北辙,与其不能经常坚持读党报党刊有一定关系。正是正确认识到了这个问题,市农村公路管理站在党支部书记的带领下,认真阅读党报党刊,学习先进人物事迹,并认真写下自己的学习体会和读后感。    

此次活动中,全体党员认真学习、了解到应该积极应用好手头的党报党刊,学习好党的精神,传递好党的思想,在各自分管的工作中,汲取不断前行的力量,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。   

上一条:市委党建督导组到交通运输局督导检查工作
下一条:紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
关闭窗口