■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公路管理站召开半年工作总结会议
市公路管理站进行半年养护拉练检查
市委党建督导组到交通运输局督导检...
市农村公路管理站读党报党刊深入学...
紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
穆棱市农村公路管理站汛情简讯
公路管理站:紧急应对水毁 确保公...
黑龙江省普通国省道OD调查穆棱站工...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公路管理站进行半年养护拉练检查
2017-08-01 09:40 秦爱红 摄像:秦志慜 穆棱市交通运输局

7月26-27日,市公路管理站利用两天时间对管养公路进行全线整体联合拉练大检查。班子成员、各工区主任及养护股人员参加检查。 

此次拉练检查主要针对管养公路的路面养护状况、路容路貌、基础设施、边坡边沟修复情况、公路花卉种植情况进行检查,并对养护计量支付实施完成情况进行总体考核。近年来公路站始终把创建科学标准路与日常养护有机结合在一起,不断提升公路养护能力、通行能力,提高服务水平。   

针对此次检查发现的问题,站领导责令立即进行整改,限令整改时间,争取全面提高养护水准。下一步,公路站将继续以“精心养护、精细养护、精准养护”为标准,大力改善路况,营造“畅、洁、绿、美、安”的行车环境。   

 

上一条:市公路管理站召开半年工作总结会议
下一条:市委党建督导组到交通运输局督导检查工作
关闭窗口