■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
农村公路站紧急清淤、保证公路畅通
市公路管理站召开半年工作总结会议
市公路管理站进行半年养护拉练检查
市委党建督导组到交通运输局督导检...
市农村公路管理站读党报党刊深入学...
紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
穆棱市农村公路管理站汛情简讯
公路管理站:紧急应对水毁 确保公...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公路管理站召开半年工作总结会议
2017-08-01 09:43 张巍巍 摄像:张巍巍 穆棱市交通运输局

7月28日,市公路管理站召开半年工作总结会。 

总结会上,职工们逐一做上半年工作总结,各自从工作实际出发,查摆问题、总结经验,对工作方面取得的成绩以及存在的不足进行了深刻的总结剖析。各分管领导就各自主抓的工作进行了分析总结。 

站长刘佳对全站半年工作做了全面总结,并提出了意见和建议。刘佳指出,此次总结会是在省局半年检查,养护机制、经费改革后的首次总结会,是公路站常态性工作会议。此次会议结合省局检查,理清工作思路,查找各自不足,争取下半年加足马力、迎头赶上。还对下半年工作,提出了九个加强九个提高。希望全站干部职工通过强化学习,强化思想作风建设,强化养护、路政、机务工作的管理,进一步提高思想认识,提高事业心与责任心,凝神聚力、开拓进取、抢抓机遇、奋勇拼搏,为推动公路事业改革及发展贡献自己的一份力量。   

通过总结会这个平台,站职工认真审视自己半年来的工作情况,并参照别人的总结,学习优点弥补不足,达到了取长补短共同进步的效果。  

上一条:农村公路站紧急清淤、保证公路畅通
下一条:市公路管理站进行半年养护拉练检查
关闭窗口