■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治...
市交通运输局召开部署“雪城警示钟...
交通运输局举办消防安全知识培训讲座
S206省道至风月桥林场公路完成白色...
运管站稽查中队城区检查营运市场
八下公路梨树桥即将通车
市交通运输局班子成员现场察看方辉...
穆棱镇大桥将于今年10末交工通车
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市交通运输局召开部署“雪城警示钟”工作会议
2017-09-26 15:10 梁万祥 摄像:秦志慜 穆棱市交通运输局

9月25日,为认真贯彻落实开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动的实施方案,深入落实全面从严治党主题责任和监督责任,教育引领交通系统干部职工强化纪律和规矩意识,用身边事教育身边人,要警钟长鸣,市交通运输局召开了“雪城警示钟”专项廉政活动部署工作会议。   

会议由交通运输局纪检书记李加顿传达了“雪城警示钟”教育活动的通知,结合当前交通工作要求,积极响应市纪委号召,在9月21日开展全局警示教育和群众身边无小事活动,坚持全面从严治党、依规治党。强化权力制约机制,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。   

 

上一条:牡丹江治超联合检查组到福禄检查治超工作
下一条:交通运输局举办消防安全知识培训讲座
关闭窗口