■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
公路站展开两节安全大检查活动
市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治...
市交通运输局召开部署“雪城警示钟...
交通运输局举办消防安全知识培训讲座
S206省道至风月桥林场公路完成白色...
运管站稽查中队城区检查营运市场
八下公路梨树桥即将通车
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治超工作
2017-09-27 08:23 王英杰 摄像:王英杰 穆棱市交通运输局

9月24日,牡丹江地区治超联合检查组到福禄治超检测站,对该站的治超工作进行全面检查。检查组先后查看了治超检测现场、值班室等,并与一线路政、公安工作人员进行了详细交谈了解情况。随后,治超站站长杨丰杰同志分别就路警联合治超工作的模式机制、职能分工、执法流程、推进情况以及推进过程中所面临的困难和问题作了详细的汇报。   

在全面了解情况后,检查组对穆棱站在推进路警联合治超工作中所取得的成绩给予充分的肯定,同时,要求采取有效措施加强与公安部门的沟通协调,集思广益,积极推进路警联合治超工作;另外,要多渠道多方式加强宣传,特别是对于一些源头企业,起到震慑作用。努力使穆棱市的超限治理工作迈上新台阶。   

 

 

 

‍  

上一条:市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
下一条:市交通运输局召开部署“雪城警示钟”工作会议
关闭窗口