■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
公路站展开两节安全大检查活动
运管站节前突击检查车辆检测及汽修企业
市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治...
市交通运输局召开部署“雪城警示钟...
交通运输局举办消防安全知识培训讲座
S206省道至风月桥林场公路完成白色...
运管站稽查中队城区检查营运市场
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
2017-09-28 16:03 梁万祥 摄像:刘李明 穆棱市交通运输局

9月28日,市道路运输管理站按照交通运输局统一部署,对我市客运总站进行执法安全检查,在客运站对“三不进站、六不出站”安检情况,客运班车发车前的安检程序等方面重点抽查,副站长王勇与客运站负责人、驻站办一起商讨制定“国庆节”期间的运营安全事宜,要严防死守确保不让一件危险品进站上车、不让一辆带病班车上线营运。   

随后检查组来到博远燃气站,详细查看了博远燃气站的安全制度、安全设施等情况,叮嘱企业负责人在燃气灌装环节、运输环节要有专人负责监管,严格按照规章制度进行作业,严禁违章作业。   

 

 

  

上一条:运管站节前突击检查车辆检测及汽修企业
下一条:牡丹江治超联合检查组到福禄检查治超工作
关闭窗口