■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市交通运输局节前走访慰问康乐村贫困户
刘明伟副市长节前视察治超检测站
市领导两节前检查交通运输重点领域...
公路站展开两节安全大检查活动
运管站节前突击检查车辆检测及汽修企业
市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治...
市交通运输局召开部署“雪城警示钟...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市领导两节前检查交通运输重点领域安全工作
2017-09-29 16:38 梁万祥 摄像:李世君 穆棱市交通运输局

9月29日下午,副市长刘明伟在交通运输局局长周坤的陪同下来到方珲公路八面通至林口路段施工现场,对施工安全进行了查验,刘明伟要求施工负责人一定要安全施工、文明施工,把安全放在第一位。   

随后检查组来到市客运总站,对十一假期客运班车安全运营情况进行了检查,刘明伟对随行检查的交警、运管站有关人员提出要求:一是要加强客运安检力度,保证出行旅客人身安全和车辆安全,二是要强化路面管控,严防施工期间的交通事故,确保市民出行安全。   

 

 

 

 

上一条:刘明伟副市长节前视察治超检测站
下一条:公路站展开两节安全大检查活动
关闭窗口