■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市交通运输局节前走访慰问康乐村贫困户
刘明伟副市长节前视察治超检测站
市领导两节前检查交通运输重点领域...
公路站展开两节安全大检查活动
运管站节前突击检查车辆检测及汽修企业
市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治...
市交通运输局召开部署“雪城警示钟...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
刘明伟副市长节前视察治超检测站
2017-09-30 10:25 王英杰 摄像:王志成 穆棱市交通运输局

9月29日下午,穆棱市主管交通副市长刘明伟在市交通运输局局长周坤、市公路管理站站长刘佳、市交警大队大队长闫范树、市公路巡警大队大队长刘绪辉的陪同下,深入基层工作一线,视察福禄治超检测站治超工作开展情况及安全生产工作情况。    

刘明伟实地查看了治超办公室、检测区域、卸载场,听取了治超站负责同志的工作情况汇报,重点了解了治超站安全隐患排查整改情况。    

就如何做好安全生产工作,刘明伟副市长指出,要始终将安全生产工作摆在首位,落实定期检查制度,安全检查不能走过场;要加强精细化管理,严格执行安全生产的各项规章制度、操作规程,强化安全教育,增强职工的安全意识,提高安全防范能力;要健全考核问责机制,层层压实责任,相关部门要密切协调配合,全力抓好安全责任落实,坚决维护安全稳定大局。    

刘明伟充分肯定了各级各有关部门在治超工作方面所作出的努力和取得的成绩,要求交通、公安部门要认真贯彻治超新政,进一步加强货运源头管理,巩固路警联合执法,严格实施“一超四罚”,进一步健全完善交通运输和公安部门治超执法联动机制,统一超限超载执法标准,严厉打击货车非法改装和超限超载运输,切实消除货车违法现象,为广大人民群众营造优良的公路通行环境。    

双节临近,刘明伟叮嘱大家发挥吃苦耐劳的优良传统,鼓励执法人员发扬连续作战的精神,执好勤、站好岗,严格规范执法,确保假日期间交通安全稳定,为广大群众营造良好的出行环境。    

 

 

上一条:市交通运输局节前走访慰问康乐村贫困户
下一条:市领导两节前检查交通运输重点领域安全工作
关闭窗口