■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市交通运输局召开2019年度交通重点...
市公路管理站迎接创建省级文明单位...
市公路管理站全力做好全国“两会”...
市公路管理站对管养干线公路进行路...
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争...
市交通运输局中心组学习市委改作风...
丹阿公路改扩建项目启动征地分户环节
市公路管理站召开2018年度组织生活...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公路管理站迎接创建省级文明单位标兵检查验收
2019-03-20 11:01 作者、摄像:张巍巍 穆棱市交通运输局

3月15日下午,省文明单位验收检查组一行人在市委宣传部领导的陪同下,对市公路管理站创建省级文明单位标兵工作进行检查验收。  

检查组首先听取了站长刘佳对争创省级文明单位标兵工作的整体汇报,观看了专题片,随后到总支会议室对干部职工进行问卷调查并开展职工座谈,同时对站内办公环境、庭院建设、图书室、走廊文化等硬件设施进行实地考察。通过检查验收,省文明办领导对公路管理站创建氛围、工作业绩、队伍建设、创建内业、基础设施等方面给予了高度评价。  

近年来,市公路管理站在争创省级文明单位标兵工作引领下,深入践行社会主义核心价值观,在创建工作中,领导高度重视、上下齐抓共管,全站干部职工凝神聚力、开拓创新,在思想建设、文化建设、制度建设、人员管理、内业管理等方面抓实抓细,单位整体实力、人员综合素质、公路服务能力都得到大幅度提升,为公路事业的进一步发展夯实了基础。  

 

 

上一条:市交通运输局召开2019年度交通重点工作推进会
下一条:市公路管理站全力做好全国“两会”期间秸秆焚烧管控工作 ​
关闭窗口