■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公路管理站应对极端天气 全力清除...
市交通运输局召开2019年度交通重点...
市公路管理站迎接创建省级文明单位...
市公路管理站全力做好全国“两会”...
市公路管理站对管养干线公路进行路...
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争...
市交通运输局中心组学习市委改作风...
丹阿公路改扩建项目启动征地分户环节
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市交通运输局召开2019年度交通重点工作推进会
2019-03-20 13:08 作者、摄像:梁万祥 穆棱市交通运输局

3月19日,市交通运输局在市政府四楼会议室召开2019年度交通重点工作推进会议。会议由交通运输局局长汪金福主持,市政府副市长周坤、8个乡镇领导、交通重点项目负责人参加会议。  

汪金福首先传达了省、市2019年度交通工作会议精神,对全省“百大”项目工程进行重点讲解,落实“百大”项目涉及我市交通建设项目推进情况:一是兴源—穆棱公路升级改造项目;二是穆棱新站“摆渡”客运班车运营调研工作及新站亮化工程,广场规划建设;三是加快推进方珲公路(八面通—林口段项目)和下城子公铁立交建设项目的建设进度,确保竣工通车;四是国道丹阿公路加快推进征地拆迁工作,确保工程建设顺利进行;五是今年要完成农村公路危桥改造30座建设项目,涉及乡镇要做好项目对接工作;六是提升公路养护水平,完善农村公路养护管理体制,加大打击整顿“港田车、电动车、私家车”扰乱营运市场行为,启动出租车安装计价器工作,及时调整公交线路和公交客车更新工作;七是积极稳妥地推进交通运输综合执法改革,改革期间运管、路政部门要坚守岗位,防止出现执法空白期。  

副市长周坤指出,一要严格按照各项建设项目时间节点要求推进项目工作;二要按照“百大”项目建设要求各单位要积极配合,涉及工作中出现的问题、难题及时报告,统筹解决,不准推诿;三要各单位明确公路建设管护责任主体,稳步推进2019年度交通重点建设项目。  

 

 

 

 

 

上一条:市公路管理站应对极端天气 全力清除公路积雪
下一条:市公路管理站迎接创建省级文明单位标兵检查验收
关闭窗口