■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公路站加强路域环境综合治理 保障...
市公路管理站开展清明祭扫暨徒步健...
市公路管理站开展“解放思想推动高...
市交通运输局2018年度政府信息公开...
市公路管理站应对极端天气 全力清除...
市交通运输局召开2019年度交通重点...
市公路管理站迎接创建省级文明单位...
市公路管理站全力做好全国“两会”...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公路管理站开展清明祭扫暨徒步健身活动
2019-04-08 14:35 作者、摄像:张巍巍 穆棱市交通运输局

 

清明祭扫忠魂永驻,风雪无阻壮志遄飞。为缅怀革命先烈丰功伟绩,厚植爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,4月4日下午,市公路管理站开展清明祭扫暨徒步健身活动。  

活动当天遇上雨夹雪天气,天空晦暗,雨雪交加,但仍阻灭不了大家参加活动的热情。20余名干部职工在站领导的带领下,顶着风雪徒步来到革命烈士陵园。陵园内松柏静默,红旗猎猎,庄严肃穆的氛围感染了每一个人。大家在墓碑前静默肃立表达哀思,进行祭扫。烈士业绩照千秋,星星火炬代代传。革命先烈的丰功伟绩,是永不熄灭的精神火炬,赋予我们强大的精神力量。 

参加祭扫的同志们纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神。不忘初心,牢记使命,继承革命优良传统,不继提升公路服务质量,提高服务能力,为公路事业的发展再立新功。  

 

 

上一条:市公路站加强路域环境综合治理 保障公路畅洁绿美
下一条:市公路管理站开展“解放思想推动高质量发展”集中学习研讨活动
关闭窗口