■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省公路事业发展中心到我市公路站路...
市公路站加强路域环境综合治理 保障...
市公路管理站开展清明祭扫暨徒步健...
市公路管理站开展“解放思想推动高...
市交通运输局2018年度政府信息公开...
市公路管理站应对极端天气 全力清除...
市交通运输局召开2019年度交通重点...
市公路管理站迎接创建省级文明单位...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公路站加强路域环境综合治理 保障公路畅洁绿美
2019-04-12 08:11 作者、摄像;王英杰 穆棱市交通运输局

 

穆棱公路站为提升公路交通整体服务水平,集中人力物力,加大路域环境综合治理力度,为全市经济发展提供强有力的交通保障。   

在路域环境治理工作中公路站高度重视,精心部署。站领导班子组织路政执法人员和养护工区负责人,召开路域环境综合治理工作会议,进行全面发动动员,并坚持“定路段、定人员、定时间、定标准、定效果”的五定原则,严格实行主管领导分包路段的包干负责制,对辖区路段进行划分,做到包路段到个人,责任到个人,确保治理效果。   

在治理工作中突出重点,兼顾全局。把国道丹阿公路作为路域环境综合治理重点,主要对公路用地内乱堆、乱放、乱修、乱建、乱设匾广告、乱倒垃圾及污染公路等违法行为进行综合治理整顿,切实解决穿村路段脏乱差问题。   

截至目前,公路站共投入路域环境综合治理资金近万元,出动人力80余人次,动用各类车辆机械6台次,清理垃圾、积雪500余立方米,清理公路两侧小广告、宣传横幅等非公路标志32处,切实改善了辖区路域环境,有效提升了群众满意度,进一步优化了公路通行环境。   

 

 

 

上一条:省公路事业发展中心到我市公路站路域环境治理和治超工作进行检查
下一条:市公路管理站开展清明祭扫暨徒步健身活动
关闭窗口