■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公路站参加法院“公众开放日”活动
市交通运输局采用强夯工艺确保工程质量
市交通运输局清理非法广告整治路域环境
市交通运输局指挥部认真执行检查组...
省公路事业发展中心调研组到我市调...
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争...
省公路事业发展中心到我市公路站路...
市公路站加强路域环境综合治理 保障...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市交通运输局采用强夯工艺确保工程质量
2019-05-28 07:57 作者、摄像:王宇宁 穆棱市交通运输局

省道方珲公路林口界至八面通段改扩建工程是全省百大建设项目之一,市交通运输局对施工质量高度重视,牢固树立质量第一的坚定意识,一改过去传统压路机施工工艺,采用强夯工艺,既为路基处理大大节约施工成本,也圆满解决路基的整体沉降问题,使路基进一步完成固结、沉降,提高了路基承载力,确保了工程质量。  

当前,强夯施工工艺对于我们来说,采用的是新工艺、新技术,为此,局领导十分关注施工进度,要求工程技术人员在各个施工环节严格把住质量关、真抓实干、务实创新,变被动应对为主动作为,一丝不苟、精益求精,努力做到工程的进度、质量、安全有机结合,为实现精品工程不懈努力。  

 

 

 

上一条:市公路站参加法院“公众开放日”活动
下一条:市交通运输局清理非法广告整治路域环境
关闭窗口