■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市交通运输局召开扫黑除恶专项...
市公路站参加法院“公众开放日”活动
市交通运输局采用强夯工艺确保工程质量
市交通运输局清理非法广告整治路域环境
市交通运输局指挥部认真执行检查组...
省公路事业发展中心调研组到我市调...
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争...
省公路事业发展中心到我市公路站路...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公路站参加法院“公众开放日”活动
2019-06-03 20:10 作者、摄像:张巍巍 穆棱市交通运输局

市公路站参加法院“公众开放日”活动  

5月29日,作为“全国优秀法院”的穆棱市人民法院再次开展“法院公众开放日”活动。穆棱市公路管理站职工代表,应邀参加此次活动,通过参观了解了人民法院的工作流程、文明高效的工作作风以及司法为民的良好形象,切实感受“司法为民,公正司法”的司法环境。  

公路站站长王鹏任及职工一行10人在常务副院长徐远见、政工科科长郎慧娴的带领下,先后参观了法院“信访接待中心”“立案大厅”“执行指挥中心”“新诉讼服务中心”等多个办公场所。诉讼服务中心,立案庭的同志介绍了诉讼服务的内容、立案流程,使参观职工加深了对法院司法公开工作的了解。在参观执行指挥中心时,大家了解了网络执行查控系统、执行案件流程系统以及法院实现联网同步执行等功能,对司法公开透明度有了进一步了解。  

公路站干部职工通过此次参观活动,进一步增强了法治意识,深化了法制观念,引导干部职工学法、遵法、守法、用法,自觉履行法定义务。  

 

 

 

上一条:穆棱市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
下一条:市交通运输局采用强夯工艺确保工程质量
关闭窗口