■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市交通运输局召开农村公路危桥...
穆棱市交通运输局召开扫黑除恶专项...
市公路站参加法院“公众开放日”活动
市交通运输局采用强夯工艺确保工程质量
市交通运输局清理非法广告整治路域环境
市交通运输局指挥部认真执行检查组...
省公路事业发展中心调研组到我市调...
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
2019-06-11 08:34 黄莹 

 

6月10日,穆棱市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,局机关领导班子成员、各基层单位班子成员、行政执法各队队长参加会议。会议由局党委副书记晁学海主持。  

会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争会议和中央扫黑除恶第14督导组进驻黑龙江省工作动员会议精神,并对近期交通系统扫黑除恶工作进行再安排、再部署。  

局长汪金福强调,一是要进一步提高政治站位,夯实工作责任,各基层单位要增强抓好扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感。二是各基层单位组织机构要将相关开展工作的情况形成台账,做好记录。三是要利用自身行业工作特点,营造良好的宣传氛围,加大宣传力度。四是全体干部要加强扫黑除恶应知应会知识内容的掌握熟悉程度,提升开展扫黑除恶专项斗争的能力。五是要充分发挥交通运输行业监管部门职能作用,全面加强行业日常监管。  

 

上一条:穆棱市交通运输局召开农村公路危桥改造工程推进会议
下一条:市公路站参加法院“公众开放日”活动
关闭窗口