■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
修路助村解民忧 村民致谢送锦旗
市交通运输局召开防汛工作紧急会议
交通运输局中心组学习市委六届六次...
市交通运输局召开理论中心组“不忘...
省公路事业发展中心到穆棱市调研国...
穆棱市公路管理站开展公路防汛应急...
牡市公路工程质量监督站来我市进行...
市交通运输局公路建设指挥部牵头开...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市交通运输局召开防汛工作紧急会议
2019-08-14 09:43 黄莹 

8月13日,市交通运输局召开防汛工作紧急会议,会议通报了近期汛情及防汛工作形势,并对防汛工作进行再安排、再部署。局班子成员、基层单位书记,站长等相关工作人员参加会议。  

局长汪金福强调,一是要充分认识近期防汛形势的严峻性,宁可十防九空,绝不一次放松,严格落实24小时值班、值宿制度,发生汛情第一时间上报。二是在公路、桥梁等工程建设区域要及时排查、处理安全隐患,并设置警示标识牌,对周围村屯加大宣传教育。三是加强重点危险路段路面巡查管护与安全预警工作,保证物资储备到位、人员配备到位、设备调配到位。  

 

上一条:修路助村解民忧 村民致谢送锦旗
下一条:交通运输局中心组学习市委六届六次全委(扩大)会议精神
关闭窗口