■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市交通运输局争分夺秒演绎滑膜施工...
市交通运输局党组召开“不忘初心、...
穆棱市公路管理站开展国庆节前安全...
公路站召开“不忘初心、牢记使命”...
穆棱市重点工作观摩组调研我市交通...
市交通运输局理论学习中心组召开“...
修路助村解民忧 村民致谢送锦旗
市交通运输局召开防汛工作紧急会议
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会
2019-09-27 08:49 黄莹 穆棱市交通运输局

9月26日,市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会,市委第十巡回指导组组长付忠然、副组长陈作鹏一行列会指导。  

指导组组长付忠然同志要求在主题教育工作上,一是聚焦重点不能跑偏;二是执行方案不走过场;三是严肃认真绝不对付。会上,党组班子结合集中学习和个人工作实际,围绕8个方面进行交流发言。  

局长汪金福强调,要深刻领会“12字”要求、“5句话”目标和4项重点措施;要秉持终身学习的理念,持续、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用学习成果武装头脑、指导实践、推动工作;要以今天查找的问题为基础,持续开展调查研究工作,把存在问题找准找实,把思想根源挖深挖透,着力解决制约我市交通运输事业发展的突出问题。  

随后,班子成员围绕习近平总书记“不忘初心、牢记使命”论述摘编以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话继续学习。学习中,一是对习近平总书记讲话深学细悟,深刻领会习总书记在党政军民学、东西南北中各方面对“不忘初心、牢记使命”的要求;二是对照老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深刻领会初心和使命的重大意义、思想支撑、革命力量、斗争精神;三是对照英模找差距,学习先进事迹,激发工作热情,奋力担当作为,推动工作落实。  

 

 

 

 

上一条:市交通运输局争分夺秒演绎滑膜施工的速度与激情
下一条:穆棱市公路管理站开展国庆节前安全隐患排查工作
关闭窗口