■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省道绥芬河至柳树公路八面通林业局...
市交通运输局召开“两会”期间安全...
市客运总站春运工作圆满结束
穆棱公路站积极调集人力对交通要道...
市交通运输局机关党委召开党务干部...
市运管站召开年度工作部署会 强化工...
市交通局召开交通运输工作推进会
副市长倪金亭春节前走访慰问公路管...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
穆棱公路站开展公路法律法规宣传活动
2015-12-11 09:46  穆棱市交通运输局

为增强社会公众爱路护路意识,营造安全、畅通的公路出行环境,12月4日上午9时,市公路管理站路政人员冒着风雪来到长征路市公路客运站门前,拉起宣传横幅,向过往群众散发宣传资料,悉心讲解公路保护识,大力宣传《公路法》、《公路安全保护条例》等路政管理相关法律法规政策。  

此次活动充分利用宣传材料详细介绍了危害公路安全的各种行为,超限超载对公路及人民生命财产的严重危害,引导社会各界群众自觉遵守公路法律法规,形成爱路护路的良好氛围,力争使路政相关的法规、政策做到家喻户晓,深入人心。活动共发放《公路法》、《公路安全保护条列》等各种宣传资料400余份,现场接受咨询50余人次。  

上一条:省道绥芬河至柳树公路八面通林业局至河西镇段改扩建工程环境影响评价第二次公示
已是尾条
关闭窗口