■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市交通运输局节前走访慰问康乐村贫困户
刘明伟副市长节前视察治超检测站
市领导两节前检查交通运输重点领域...
公路站展开两节安全大检查活动
运管站节前突击检查车辆检测及汽修企业
市运管站组织国庆节前重点领域安检工作
牡丹江治超联合检查组到福禄检查治...
市交通运输局召开部署“雪城警示钟...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市农村公路管理站2016年部门决算及有关情况说明
2017-10-10 14:10  穆棱市交通运输局

 

穆棱市农村公路管理站  

2016年部门决算及有关情况说明  

第一部分门概况  

 

一、主要职责  

(一)负责农村公路规划、日常养护和管理工作。  

(二)负责农村公路路政管理工作。  

二、内设机构及编制  

穆棱市农村公路管理站隶属市交通运输局股级事业单位内设5个股室即:财务审计股、办公室、路政股、生产股、计划统计股。核定编制为30人,2016年年末实有人数28人,退休6人。  

本报表的编报包括了穆棱市农村公路管理站一个预算单位2016年的经费收支情况。  

 

第二部分2016部门决算表  

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8  

 

第三部分门决算情况说  

一、部门预算执行总体情况说明  

2016年本单位收入决算为810万元,其中:财政拨款收入810万元,收入决算较2015年减少21.6%  

2016年本单位支出决算为905.95万元,医疗卫生与计划生育支出14.88万元;交通运输支出859.26万元;住房保障支出31.81万元。年末结转和结余17.13万元。支出决算总额较2015年减少4.57%  

2016年财政拨款支出共计905.95万元。其中,基本支出310.15万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出595.8万元,主要用于农村公路日常养护修补,桥涵维护,清淤整修,设置公路标志等项目。  

二、“三公”经费支出说明  

2016年财政拨款“三公”经费支出0.68万元,较2015年下降52%  

(一)因公出国(境)费  

2016年因公出国(境)费0万元。主要原因是无因公出国支出。  

(二)公务接待费  

2016年公务接待费0.17万元,较2015年决算数无变化。  

(三)公务用车购置及运行维护费  

2016年无公务用车购置及运行维护费,较2015年决算数下降100%,主要原因是无公务车辆。  

三、机关运行经费支出说明  

2016年本部门机关运行经费支出0万元,比2015年增加(减少)0万元,增长(下降)0%。主要原因是:机关运行经费.  

四、政府采购支出说明  

2016年本部门政府采购支出总额49996.34元,其中:政府采购货物支出0元、政府采购工程支出0元、政府采购服务支出49996.34元。  

五、国有资产占用情况说明  

截至20161231日,本单位共有车辆1辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车1辆,其他用车主要是生产养护自卸车;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。  

 

第四部分  

根据《2016年政府收支分类科目》和《2016年部门决算报表编制说明》,对穆棱市农村公路管理站2016年部门算中相关名词解释如下:  

一、财政拨款收入:反映政府部门本期从同级财政部门取得的财政预算资金。  

二、工资福利费用:反映政府部门本期应支付给在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。  

三、商品和服务费用:反映政府部门本期购买商品和服务发生的费用金额,包括办公费、差旅费、劳务费等。  

四、对个人和家庭的补助:反映政府部门本期用于对个人和家庭的补助金额,主要包括离休费、退休费、医疗费、住房公积金等。  

五、货币资金:反映政府部门持有的货币资金的期末余额,包括库存现金、银行存款和其他货币资金等。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

穆棱市农村公路管理站  

20171012  

 

附件【16决算公开.xls已下载
已是首条
下一条:省道绥芬河至柳树公路八面通林业局至河西镇段改扩建工程环境影响评价第二次公示
关闭窗口