■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公路管理站组织观看《榜样3》专题...
全市党(工)委宣传委员参观交通运...
市交通运输局召开深化作风整顿优化...
市公路管理站开展 “保护母亲河”志...
市公路管理站召开扫黑除恶专项斗争...
省委组织部领导到市交通运输局调研...
市运管站强化执法模式整顿营运市场
市运管站强化执法模式整顿营运市场
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市交通运输局机关作风优化营商环境公开承诺书
2018-10-24 07:51 梁万祥 穆棱市交通运输局

 

按照《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的要求和部署,为进一步规范服务行为,提高服务质量,提升服务水平,使办事群众真正从中得到实惠,现结合我局实际承诺如下:  

一、 服务受理零推诿  

1、按照本部门职能和岗位职责,积极受理办事群众申请的相关服务事项。对于符合条件,且证件材料齐全的,在限定的工作日内办结,不以任何形式推诿。  

2、坚持依法行政,切实履行职责进一步宣传贯彻执行《公路法》、《道路运输管理条例》及相关法律、法规。坚持秉公执法、勤政务实、廉洁高效的原则,以事实为依据,以法律为准绳,在行政审批、行政处罚等工作中做到依法行政、公正公平。

3、加大对超限超载、非法营运(黑出租、电瓶车)打击力度,整顿客、货营运市场秩序,提升百姓出行环境。  

4、针对交通基层执法单位要主动公开服务内容、工作流程、申报材料、办事制度和监督电话。  

二、 服务质量零差错  

1、努力提升岗位技能,精通业务知识,增强服务本领,确保准确无误开展工作。  

2、严格执行相关法律法规和政策,加强基层执法人员职业道德、法律法规、业务培训,坚持依法依规办事,不违规操作。  

三、服务结果零投诉  

1、加强与当事人的沟通交流,接受监督。对当事人的投诉、意见、建议及时受理;对属于本部门职责范围且能解决的意见建议立即解决,针对存在的问题即时整改,并将处理结果反馈给当事人。不能立即解决的,要努力创造条件尽快解决。对不属于本部门职责的,要耐心向当事人解释,并积极向有关部门反映。属于当事人误解的,要耐心沟通,消除误解。  

2、严格履行岗位职责,严格依法行政,严格公正办事,严格廉洁自律。  

以上承诺敬请广大市民及服务对象监督,多提宝贵意见。  

服务监督电话:0453-3122753  

上一条:市交通运输局2017年度政府信息公开工作报告
下一条:市交通运输局2017年度政府信息公开工作报告
关闭窗口