■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
路政法规宣传
市交通运输局:快递加盟 交邮合作再...
农村公路站紧急清淤、保证公路畅通
市公路管理站召开半年工作总结会议
市公路管理站进行半年养护拉练检查
市委党建督导组到交通运输局督导检...
市农村公路管理站读党报党刊深入学...
紧急响应、措施得力、农村公路平安度汛
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
交通运输局举办“交通风采”摄影展 庆祝穆棱撤县设市20周年
2015-10-10 08:37  穆棱市交通运输局

 

为庆祝穆棱市撤县设市20周年,交通运输系统特举办“交通风采”摄影展。此次摄影展将持续15天,对公众开放,展览地点是交通运输局。   

从交通运输系统各单位投交的近千张照片中选出的100余幅工作摄影作品分交通飞跃、城镇发展、乡村公路、公路设施、交通执法等多个主题进行展示,再现了交通运输系统20年来的巨大变化和成就,同时,展现了交通运输系统广大党员干部职工爱岗敬业、奋勇争先、昂扬向上的精神风貌,给人以视觉的冲击、精神的震撼,使广大党员干部职工深切感受到交通运输文化的独特魅力,营造了交通运输系统精神文明建设良好的人文环境。  

上一条:路政法规宣传
下一条:交通运输局党建文化
关闭窗口